108,00
Tutu com linguiça e ovos, lombo, torresmo, farofa de banana, couve e arroz / Mashed beans with sausage and eggs; pork loin; toasted cassava flour with banana; cabbage; rice.
150 gr de feijão preto temperado com alho e batido no liquidificador
5 gr de banha de porco
5 gr de cachaça (pinga)
30 gr de torresmo temperado e frito
30 gr de linguiça calabresa defumada fininha
200 gr de carré suíno
10 gr de farinha de mandioca torrada
20 gr de couve manteiga cortada fininha, e refogada
1 colher (sopa) de cebolinha verde para polvilhar
90 gr de arroz cozido
50 gr de banana-da-terra refogada na manteiga
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
azeite de oliva a gosto
Preparo:
Em uma frigideira bem quente com azeite de oliva puxe as lingüiças, sele o carre de porco temperado com sal e pimenta até ficar levemente dourado.
Em uma panela pequena coloque o feijão batido, acrescente a pinga e a gordura de porco, mexendo sem parar.
Coloque a farinha de mandioca e continue mexendo sem parar.Tempere com sal e pimenta caso necessário.
Montagem do prato:
Em um prato aquecido coloque o arroz, as bananas, as lingüiças, o torresmo, a couve, o tutu, polvilhe com a cebolinha cortada em anéis. Pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário