Ingredientes:
1 emb. esparregado de espinafres congelado
3 lombos de salmão
1 c. chá sal
qb pimenta
3 ovos M
2 emb. massa folhada
1 gema M
Preparo:
Cozinhe o esparregado seguindo as instruções da embalagem.
Tempere o salmão com o sal e pimenta. Enquanto isso, coza os ovos e os lombos de salmão juntos em água a ferver por 12 minutos.
Escorra e seque bem os lombos de salmão, e desfaça-os em lascas pequenas. Reserve. Descasque os ovos, pique-os e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Desenrole a massa folhada e corte dois retângulos, um deles maior do que o outro. Coloque o salmão por cima do rectângulo maior de massa, deixando uma margem à volta.
Cubra com o esparregado e por fim com o ovo picado. Tape com o outro rectângulo de massa e pressione as pontas com um garfo para fechar.
Tampe com o outro rectângulo de massa e pressione as pontas com um garfo para fechar. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa estar dourada.
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