🔺Frango Gratinado* (serve 50)
Ingredientes;
• 5 kg de peito de frango
• 3 litros de leite
• 1/2 kg de amido de milho
• 6 gemas
• Caldo de galinha
• Queijo ralado (opcional)
Preparo;
• 3 litros de leite
• 1/2 kg de amido de milho
• 6 gemas
• Caldo de galinha
• Queijo ralado (opcional)
Preparo;
Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha e outros temperos, desfiar e reservar.
Creme:
Creme:
Ferver o leite com as gemas ligeiramente batidas com o caldo de galinha acrescentar o amido já dissolvido no leite frio e mexer até engrossar.
Depois de o leite pronto acrescentar o frango desfiado com um pouco de água do cozimento, misturar bem o frango ao creme, colocar num refratário acrescentar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário