terça-feira, 18 de junho de 2019

Lasanha de Panqueca: (serve 50)


🔺Lasanha de Panqueca * (serve 50)

Ingredientes 

Massa: 

• 16 ovos
• 2 kg de farinha de trigo
• 1 ½ copos americanos de leite
• 1 ½ colher de açúcar
• Sal a gosto 

Recheio: 

• 4 kg de peitos de frango cozido e desfiado
• 12 espigas de milho ou 1 kg de milho em conserva 
1 maço de espinafre cozido e picado 
Salsa, cebola e sal a gosto 
18 tomates picados 

Molho: 

1 lata de purê de tomate 
2 cebolas picadas 
Alho a gosto

Preparo da massa: 

Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas. 

Recheio: 

Refogar os temperos e colocar um pouco de caldo de galinha, juntar o frango, cozinhar por 10 minutos e reservar. 

Molho: 

Refogar a cebola, o alho juntar o purê e deixar apurar em fogo baixo. 
Colocar um pouco de açúcar para tirar a acidez, juntar o caldo de galinha para temperar. 

Montagem: 

Em uma assadeira alternar as panquecas, o recheio e o molho. Terminar com uma camada de molho, polvilhar queijo ralado e levar ao fogo para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário