🔺Galinhada * (serve 50)
Ingredientes;
• 9 kg de coxa e sobrecoxa de frango ou peito de frango
• Óleo para dourar o frango
• 5 cebolas medias em rodelas
• 2 kg de tomates maduros picados
• 1 kg de pimentões verdes picados
• Salsa e cebolinha a gosto
• 5 folhas de louro
• 5 colheres de colorau
• 12 kg de arroz lavado e escorrido
Preparo;
• 5 cebolas medias em rodelas
• 2 kg de tomates maduros picados
• 1 kg de pimentões verdes picados
• Salsa e cebolinha a gosto
• 5 folhas de louro
• 5 colheres de colorau
• 12 kg de arroz lavado e escorrido
Preparo;
Limpar e lavar o frango. Aquecer o óleo e juntar a cebola, os tomates, os pimentões e os demais temperos. Acrescentar o frango e deixar corar.
Adicionar o arroz e refogar até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo alto, reduzir para fogo brando com a panela tampada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário