🔺Carne de sol Desfiada com Batatas (serve 50)
Ingredientes;
• 5 kg de batatas cozidas com sal e descascadas
• 4 maços de couve
• 1 ½ kg de carne de sol sem sal
• ½ kg de margarina
• 5 kg de batatas cozidas com sal e descascadas
• 4 maços de couve
• 1 ½ kg de carne de sol sem sal
• ½ kg de margarina
Preparo;
Cozinhar as batatas e reservar a água. Ralar as cebolas e fritar na margarina, acrescentar as batatas amassadas, juntar a água e reservar.
Refogar a carne com alho, cebola e outros temperos que preferir, cobrir com água fervendo e deixar cozinhar bem até a carne começar a desfiar. Acrescentar o caldo de batatas e a couve picada e deixar apurar.
Refogar a carne com alho, cebola e outros temperos que preferir, cobrir com água fervendo e deixar cozinhar bem até a carne começar a desfiar. Acrescentar o caldo de batatas e a couve picada e deixar apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário