🔺Atum com vegetais (serve 50)
Ingredientes:
• 1kg de atum ralado no óleo
• 10 tomates em rodelas
• 5 cebolas picadas em anéis
• 300 g de ervilha
• 300 g de milho
Preparo:
Cozinhar as batatas descascadas por 5 minutos, cortar em rodelas, arrumar em uma forma banhada com 2 colheres de óleo.
Espalhar o atum sobre as batatas, em seguida os tomates, a cebola, a ervilha e o milho. Levar para assar por 20 minutos.
Ingredientes:
• 1kg de atum ralado no óleo
• 10 tomates em rodelas
• 5 cebolas picadas em anéis
• 300 g de ervilha
• 300 g de milho
Preparo:
Cozinhar as batatas descascadas por 5 minutos, cortar em rodelas, arrumar em uma forma banhada com 2 colheres de óleo.
Espalhar o atum sobre as batatas, em seguida os tomates, a cebola, a ervilha e o milho. Levar para assar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário