sábado, 1 de junho de 2019

Arroz em camadas:



🔺Arroz em Camadas (serve 50)

Ingredientes;


• 5 kg de arroz
• 8 colheres de margarina
• 1 xícara de óleo
• ½ xícara de vinagre
• 1 kg de ervilha
• 1 kg de beterraba cozida e picada
• 1 kg de cenoura cozida e picada
• 8 ovos cozidos e picados
• 1 lata de 830 g de atum
• Caldo de galinha a gosto
• Alface para decorar

Preparo;

Fritar o arroz na margarina, adicionar a água fervente e o caldo de galinha, deixar cozinhar por 20 minutos e reservar. Colocar o caldo de galinha junto com o óleo e o vinagre, dividir esse molho em duas porções iguais.

Temperar os legumes e os ovos com uma porção do molho e o arroz com a outra porção. Colocar em uma forma um pouco do arroz e por cima os legumes com os ovos e o atum desfiado.

Apertar bem para que não desmanche ao desenformar. Continuar intercalando até terminar os ingredientes. Desenforme sobre um prato e decore com as folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário