Ingredientes;
1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
meio pimentão verde, sem sementes, picado
3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
1 e meia xícara (chá) de arroz (250 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
meio pimentão verde, sem sementes, picado
3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
1 e meia xícara (chá) de arroz (250 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
Preparo:
Tempere a galinha com 1 sachê de Tempero SAZÓN® Frango e meia colher (sopa) de sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente.
Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o pimentão e os tomates, e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário