sexta-feira, 9 de agosto de 2019
Omelete com Urucum:
Omelete com urucum e garam masala
Ingredientes:
2 ovos
1 c. chá de urucum
1c. chá de garam masala
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
1 c. sopa de salsa picada
Azeite para fritar
Molho:
2 c. sopa de azeite
1c. cha de urucum
1 cebola cortada em quatro
2 c. sopa de leite de coco
2 tomates maduros
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de garam masala
Sal a gosto
1 c. sopa de coentro
Preparo:
Quebre os ovos em uma tigela, acrescente todos os outros ingredientes, bata essa mistura com um garfo ou batedor e junte uma colher de sopa de água que deixará a omelete mais leve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e despeje os ovos batidos, de forma que se espalhe bem.
Quando a omelete estiver frita embaixo, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando-a até o fim. Deixe fritar dos dois lados. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
Molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coentro, despeje essa mistura em panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Quando estiver cozido, acrescente o coentro picado. Despeje sobre a omelete fatiada.
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