quarta-feira, 16 de janeiro de 2019
Camarão com Chuchu;
🔺Camarão Ensopado com Chuchu
Ingredientes:
1 xícara (chá) de camarão limpo 300 g
1 Colher (sopa) de purê de tomate
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) se salsa picada
½ Colheres (sopa) de azeite
½ lata de creme de leite temperada
1 chuchu
Preparo:
Colocar o azeite, o chuchu, o milho de tomate, ½ xícaras (chá) de água em uma forma refratária. Tampar a peça para cozinhar por 5 minutos, na potência alta.
Adicionar o camarão e a farinha de trigo, misturar. Deixar mais 2 minutos na potência média alta. Retirar a forma. Acrescentar a forma a salsa e o creme de leite misturar e servir a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário