quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Camarão com Chuchu;


🔺Camarão Ensopado com Chuchu

Ingredientes:


1 xícara (chá) de camarão limpo 300 g
1 Colher (sopa) de purê de tomate
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) se salsa picada
½ Colheres (sopa) de azeite
½ lata de creme de leite temperada
1 chuchu

Preparo:

Colocar o azeite, o chuchu, o milho de tomate, ½ xícaras (chá) de água em uma forma refratária. Tampar a peça para cozinhar por 5 minutos, na potência alta. 

Adicionar o camarão e a farinha de trigo, misturar. Deixar mais 2 minutos na potência média alta. Retirar a forma. Acrescentar a forma a salsa e o creme de leite misturar e servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário