sábado, 5 de janeiro de 2019

Caldo forte;

PECADO DA GULA: Sopa de legumes e músculo

Ingredientes;

2 litros de água
1 cebola
2 dentes de alho
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
1 kg de mandioca
300 g de músculo
100 g de bacon

Preparo

Primeiro, descasque, lave e corte em pedaços pequenos, a mandioca. Reserve. Corte o músculos em pedaços pequenos. Reserve. Pique o bacon, coloque em uma frigideira e frite bem. Reserve.

Em uma panela, acrescente o óleo, o alho, a cebola, a mandioca, o músculo e o sal. Refogue bem, depois junte os 2 litros de água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Depois de pronta acrescente o cheiro verde e o bacon já frito. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário