quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Caldo / Consomê Madrilène:

Image result for Consomê Madrilène Image result for Consomê MadrilèneImage result for Consomê Madrilène

🔺Consomê madrilène

Ingredientes:


3 colheres de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de (sopa) de vinho Xerez seco
2 xícaras de (chá) de suco de tomate
2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
½ colher de (chá) de cebola ralada
½ xícaras de (chá) de água fria
Limão em fatias

Preparo:

Numa tigela, coloque a água e polvilhe por cima a gelatina, para amolecer. Aqueça o suco de tomate, o caldo de galinha e a cebola ralada. Despeje sobre a gelatina, mexendo até dissolver. 

Adicione o vinho Xerez. Coe o caldo para tirar a cebola, e leve à geladeira até ficar firme. Bata levemente com um garfo antes de servir. Enfeite com as fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário