quarta-feira, 16 de janeiro de 2019
Caldo / Consomê Madrilène:
🔺Consomê madrilène
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de (sopa) de vinho Xerez seco
2 xícaras de (chá) de suco de tomate
2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
½ colher de (chá) de cebola ralada
½ xícaras de (chá) de água fria
Limão em fatias
Preparo:
Numa tigela, coloque a água e polvilhe por cima a gelatina, para amolecer. Aqueça o suco de tomate, o caldo de galinha e a cebola ralada. Despeje sobre a gelatina, mexendo até dissolver.
Adicione o vinho Xerez. Coe o caldo para tirar a cebola, e leve à geladeira até ficar firme. Bata levemente com um garfo antes de servir. Enfeite com as fatias de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário