quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Torta Carioca;



🔺Torta carioca

Ingredientes


3 Pacotes de Biscoito Wafles de Chocolate ( Tipo Negresco)
1 caixa de GRAND CHOCOLAT (Dr OetKer)
2 caixas de creme de leite
1 Pacote de PUDIM ROYAL BAUNILHA
2 dannete chocolate branco
2 dannete chocolate
400 ml de leite
200 gr de manteiga

Preparo da massa:

Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea.

Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais.Colocar no Freezer por 15 minutos.

Recheio:

Dissolver os 2 DANNETES CHOCOLATE BRANCO com 1 caixa de CREME DE LEITE, o PUDIM DE BAUNILHA e 200 mL de LEITE.

Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo. Despeijar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.

Cobertura:

Dissolva o conteúdo do pacote GRAND COCOLATE em 200 mL de leite junte os dois DANNETES de CHOCOLATE e 1 caixa de CREME DE LEITE.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.

Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira. Sirva gelado

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