🔺Pastel de Pizza / Massa e Recheio
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
Recheio
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 tomates picados
Sal e orégano a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Recheio
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.
Coloque o recheio e dobre ao meio.
Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário