quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Pastel de Pizza / Massa e Recheio


 🔺Pastel de Pizza / Massa e Recheio

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal

Recheio

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

2 tomates picados
Sal e orégano a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e reserve.


Massa

À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.

Coloque o recheio e dobre ao meio.
Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
Deixe escorrer sobre papel toalha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário