quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Pastelzinhos de Festa; vip



Ingredientes;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água gelada
Óleo para fritar

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para carnes
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
Tabela de conversão de medidas

Preparo:

Misture a farinha, o sal, o fermento, o óleo, o ovo; a água até formar uma massa; Deixe descansar por 20 minutos; 
Em uma panela, em fogo médio, refogue os ingredientes do recheio até dourar, adicionando por último a azeitona;

Abra a massa com um rolo, corte em círculos; coloque o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo; Frite em óleo quente até dourar;
Escorra em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário