Ingredientes:
Para a Massa:
1 xícara de ricota
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara de talos de agrião
1 xícara de folhas e talos de beterraba
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola em cubinhos
1 dente de alho
5 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Para pincelar:
1 ovo
Preparo da Massa:
Amasse a ricota, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Reserve na geladeira.
Para o Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os talos e folhas. Acrescente a azeitona verde picada. Verifique o sal.
Montagem:
Abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos, utilizando um copo. Recheie e feche os pasteizinhos. Amasse as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.
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