quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Pastel de Agrião;


🔺Pastel de Agrião

Ingredientes:

Para a Massa:
 

1 xícara de ricota
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio: 

1 xícara de talos de agrião
1 xícara de folhas e talos de beterraba
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola em cubinhos
1 dente de alho
5 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Para pincelar:
1 ovo

Preparo da
 Massa:

Amasse a ricota, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Reserve na geladeira.


Para o Recheio:

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os talos e folhas. Acrescente a azeitona verde picada. Verifique o sal.

Montagem:

Abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos, utilizando um copo. Recheie e feche os pasteizinhos. Amasse as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário