🔺Bauru carioca
Ingredientes;
Massa;
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 copo de água aproximadamente
Recheio;
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
Sal a gosto
Preparo;
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa. Faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos. Recheie com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal.
Após este descanso, faça os modelos. Recheie com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada. Pincele com ovos batidos. Jogue queijo ralado por cima. Espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido (200°C).
Nenhum comentário:
Postar um comentário