quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Sanduíche Bauru Carioca;


🔺Bauru carioca

Ingredientes;


Massa;

500 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 copo de água aproximadamente

Recheio;

20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
Sal a gosto 

Preparo;

Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 
Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa. Faça uma massa bem macia.

Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos. Recheie com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal.

Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada. Pincele com ovos batidos. Jogue queijo ralado por cima. Espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido (200°C).

Nenhum comentário:

Postar um comentário