Ingredientes;
2 litros de caldo de peixe fervente
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher de salsa picada
1/4 de xícara de manteiga gelada
1 cebola grande picada
2 1/2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
400 g de lula cortada em anéis
300 g de camarão médio limpo
400 g de mexilhões na concha
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Preparo;
Separe todos os ingredientes, limpe e lave os frutos do mar. Em seguida, tempere os frutos do mar com suco de limão e sal. Reserve. Em uma panela coloque amanteiga e a cebola, leve ao foque e refogue até murchar.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte 1 concha do caldo de peixe, fervente e cozinhe até se evaporar.
Vá acrescentando o caldo aos poucos, sempre mexendo, até o arroz ficar ao dente.
Vá acrescentando o caldo aos poucos, sempre mexendo, até o arroz ficar ao dente.
Junte o tomate, os frutos do mar e cozinhe até que fiquem macios.
Junte a salsa picada. Abafe por alguns minutos. Sirva quente.
Pudim de Ovos
Ingredientes;
12 colheres de sopa de açúcar
12 ovos
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 xícara (chá) de água
Junte a salsa picada. Abafe por alguns minutos. Sirva quente.
Pudim de Ovos
Ingredientes;
12 colheres de sopa de açúcar
12 ovos
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 xícara (chá) de água
Preparo;
Bata o açúcar com os ovos, acrescente os ingredientes restantes e passe pela peneira. Coloque em forma caramelada e cozinhe em banho-maria. durante 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Calda:
Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo. Despeje na forma e acrescente o pudim.
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