🔺Receita de Bife à Parmegiana
Ingredientes:
-1 cebola ralada
- Tempero completo
-2 alhos picados
- sal a gosto
-farinha de rosca
-200 g de mussarela
-200 g de presunto
-1 lata de molho de tomate pronto
-1 gema de ovo para empanar os bifes
- 1 quilo de contra filé ou de filé mignon
- Farinha de trigo
Preparo;
Tempere os bifes e bata os ovos em um prato fundo ou numa tigela.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca e em um terceiro a farinha de trigo.
Em seguida, passe os bifes no prato com a farinha de trigo depois no ovos batidos, e depois na farinha de rosca.
Coloque-os para fritar em uma frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar, passe os filés em um papel absorvente até que a gordura em excesso seja absorvida.
Tempere os bifes com os ingredientes secos e depois os coloque numa assadeira. Na assadeira, cubra os filés com o presunto e com a mussarela, deixando o molho para colocar por último.
*Por último, coloque no forno para derreter a mussarela.
Tempere os bifes com os ingredientes secos e depois os coloque numa assadeira. Na assadeira, cubra os filés com o presunto e com a mussarela, deixando o molho para colocar por último.
*Por último, coloque no forno para derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário