sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Receita de Bife à Parmegiana;



🔺Receita de Bife à Parmegiana

Ingredientes:


-1 cebola ralada
- Tempero completo
-2 alhos picados
- sal a gosto
-farinha de rosca
-200 g de mussarela
-200 g de presunto
-1 lata de molho de tomate pronto
-1 gema de ovo para empanar os bifes
- 1 quilo de contra filé ou de filé mignon
- Farinha de trigo

Preparo;

Tempere os bifes e bata os ovos em um prato fundo ou numa tigela. 

Em outro prato, coloque a farinha de rosca e em um terceiro a farinha de trigo. 

Em seguida, passe os bifes no prato com a farinha de trigo depois no ovos batidos, e depois na farinha de rosca. 

Coloque-os para fritar em uma frigideira até que fiquem dourados. 
Ao retirar, passe os filés em um papel absorvente até que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempere os bifes com os ingredientes secos e depois os coloque numa assadeira. Na assadeira, cubra os filés com o presunto e com a mussarela, deixando o molho para colocar por último.


*Por último, coloque no forno para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário