🔺Milanesa com Farinha de Milho
Ingredientes;
500 g de bife de coxão mole
2 ovos
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de milho grossa
4 dentes de alho triturado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere os bifes com alho triturado e pimenta do reino. Deixe na geladeira coberto com filme plástico por 1 hora para pegar gosto. Após, tempere com sal e reserve.
Em uma tigela bata os ovos levemente, salpique pitadinha de sal. Coloque também cada farinha em uma tigela.
Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de milho (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário