domingo, 30 de dezembro de 2018

Lombinho à Mineira;



🔺Ingredientes;

2 kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de tempero mineiro

Preparo;

De véspera, fure o lombo e junto o
 tempero mineiro. 
Colocar numa assadeira untada e levá-lo ao forno brando.

Para que asse por igual, virar algumas vezes e borrifar com água.
Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

🔺Tempero Mineiro



Ingredientes;

1 molho de salsa
2 alhos
6 cebolas
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
Sal suficiente para engrossar

Preparo;

Descasque e corte as cebolas, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
Coloque em um liquidificador e bata. Coloque a mistura em um pote de vidro, engrosse com sal e guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário