🔺Ingredientes;
2 kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de tempero mineiro
Preparo;
De véspera, fure o lombo e junto o tempero mineiro. Colocar numa assadeira untada e levá-lo ao forno brando.
Para que asse por igual, virar algumas vezes e borrifar com água.
Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.
🔺Tempero Mineiro
Ingredientes;
1 molho de salsa
2 alhos
6 cebolas
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
Sal suficiente para engrossar
Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.
🔺Tempero Mineiro
Ingredientes;
1 molho de salsa
2 alhos
6 cebolas
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
Sal suficiente para engrossar
Preparo;
Descasque e corte as cebolas, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
Coloque em um liquidificador e bata. Coloque a mistura em um pote de vidro, engrosse com sal e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário