Ingredientes;
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
6 ovos
1 colher (sopa) de coentro picado
1 gema levemente batida para colar e pincelar
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
1 cebola grande ralada
1 chuchu grande ralado fino
1 pimentão vermelho pequeno bem picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo;
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar,em seguida junte a cebola e frite até dourar levemente. Adicione a carne e o chuchu e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.
Junte o pimentão, a salsa, o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos. Junte o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
Em uma batedeira ponha as claras pata bater em neve. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Em uma batedeira ponha as claras pata bater em neve. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem. Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona. Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos). Sirva quente.
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