quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Croquete Carioca de Carne;


🔺Receita de Croquete de carne

Ingredientes;


1 kg de carne de boi moída (coxão mole, patinho)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 ovos, sendo 3 ligeiramente batidos
23/4 xícaras (chá)de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Preparo;

Misture a carne moída com a cebola picada, os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal, a salsa picada, a cebolinha verde, numa vasilha.
Junte à mistura, 2 ovos e 3/4 (xícara de chá) de farinha de rosca e amasse bem com as mãos.

Faça os croquetes. Passe na farinha de rosca restante, nos 3 ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário