sexta-feira, 28 de dezembro de 2018
Casquinha de kani kama;
🔺Receita (I)
Ingredientes:
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos
1/2 lata de molho de tomate
2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães
8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de queijo ralado
Pimenta a gosto
Sal (ou tempero pronto) a gosto
Para gratinar
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo;
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
Acerte o sal. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos. Para gratinar, misture os dois ingredientes e reserve.
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