sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Casquinha de kani kama;


🔺Receita (I)

Ingredientes:


1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos
1/2 lata de molho de tomate
2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães
8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de queijo ralado
Pimenta a gosto
Sal (ou tempero pronto) a gosto
Para gratinar
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo;


Refogue a cebola e o alho no azeite.  Junte os tomates e o tablete de caldo.  Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.

Acerte o sal.  Coloque nos recipientes próprios.  Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos. Para gratinar, misture os dois ingredientes e reserve.

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