quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Pavê light de abacaxi; vip



🔺Receita (II) - Pavê light de abacaxi

Ingredientes:


1 abacaxi cortado em cubos pequenos;
1 lata de creme de leite light;
8 colheres de sopa de açúcar mascavo;
½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados;
1 envelope de gelatina zero;
30 g de castanha de caju.

Preparo:

Juntar o abacaxi e ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver. Depois disso, guardar; Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar;

Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador; Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado; Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário