🔺Receita (II)*
Ingredientes;
2 pacotes de kani kama
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
Sal
Pimenta-do-reino
Molho de pimenta vermelha
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Preparo;
1- Em uma panela, doure a cebola finamente picada no azeite de oliva
Acrescente então os tomates picados sem as sementes, os pimentões picados, o kani kama picadinho, o sal e as pimentas a gosto
2- Tampe a panela e deixe refogar por mais 4 a 5 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro picado
Deixe por mais 4 a 5 minutos, mexendo delicadamente
3- Distribua a mistura em casquinhas de vieiras e polvilhe a superfície com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pre aquecido para gratinar por uns 15 minutos * Se preferir, prepare uma massa podre com, 500 g de fartinha de trigo, sal, 250 g de gordura vegetal e um pouco de água gelada.
*(coloque a água aos poucos conforme a necessidade. Trabalhe a massa , envolva em um plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em uma forma para torta (média), cobrindo o fundo e as laterais. Aplique o recheio, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado ou cubra com o restante da massa.
Sirva esta deliciosa torta quente ou fria acompanhado de uma salada
Sirva esta deliciosa torta quente ou fria acompanhado de uma salada
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