🔺Receita (I)
Ingredientes:
- 3 batatas cozidas com casca
- Leite de coco
- Sal
- Pimenta do reino
- Queijo Parmesão
- Queijo muçarela
- Bacon
- 3 ovos
- Salsinha
Preparo;
1- Retire a 'tampa' da batata em posição horizontal para que ela fique com um dos lados retos. Com uma colher, raspe o miolo e deixe a batata oca para colocar o recheio.
2- Com o miolo, prepare um purê. Usando uma máquina para amassar as batatas, deposite o purê em uma panela. Acrescente leite de coco, sal e pimenta do reino. Rale queijo parmesão e muçarela para acrescentar.
*Mexa até que todos os ingredientes estejam misturados. Leite de coco substitui o leite e a manteiga no preparo de um purê.
3- Corte fatias de bacon em quadradinhos e coloque para dourar em uma frigideira com azeite de oliva. Recheie as batatas com uma camada de bacon e outra camada de purê de batata. Deixe um espaço sobre o purê para os ovos.
4- Coloque um ovo cru em cada batata e tempere com sal. Finalize com mais uma camada de bacon e queijo muçarela. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Após retirar do forno, finalize o prato com salsinha e sirva.
🔺Receita (II) - Com Frango
1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
6 unidade(s) de batata média(s)
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo
Preparo;
1- cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
2- Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
3- Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
4- Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
5- Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
3- Corte fatias de bacon em quadradinhos e coloque para dourar em uma frigideira com azeite de oliva. Recheie as batatas com uma camada de bacon e outra camada de purê de batata. Deixe um espaço sobre o purê para os ovos.
4- Coloque um ovo cru em cada batata e tempere com sal. Finalize com mais uma camada de bacon e queijo muçarela. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Após retirar do forno, finalize o prato com salsinha e sirva.
🔺Receita (II) - Com Frango
1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
6 unidade(s) de batata média(s)
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo
Preparo;
1- cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
2- Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
3- Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
4- Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
5- Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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