sábado, 29 de dezembro de 2018
Bisteca à mineira:
Ingredientes;
1 cebola média picadinha
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
200 g de mandioquinha em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 k de bisteca de porco
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 cubinhos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
Preparo;
Em uma vasilha, misture o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Junte as bistecas e deixe tomar gosto por 60 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, deixe aquecer e frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
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