
Ingredientes;
400 g de arroz
4 camarões grandes
1/2 kg de camarões pequenos
1/2 kg de lulas limpas
100 g de ervilhas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
8 mexilhões
2 dentes de alho
1 tomate picado
Salsa a gosto
Sal a gosto
Azeite o suficiente
Colorau
Preparo;
Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas.
Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água,coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões.
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