quarta-feira, 1 de agosto de 2018
Torta de Abacaxi:
🔺Torta de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi maduro;
1 caixa de flan sabor caramelo;
2 colheres de sopa de amido de milho.
Preparo:
Corte o abacaxi descascado em pedaços pequenos e cozinhe numa panela grande com água até ficar macio. Escorra e reserve a calda. Enquanto o líquido resfria, prepare o flan em outra panela, conforme as instruções da embalagem.
Coloque em um refratário e espere esfriar. Quando esfriar acrescente bem devagar os pedaços de abacaxi já cozidos. Leve à geladeira.
Misture o amido de milho na calda reservada do cozimento e já fria e cozinhe até ficar consistente. Despeje no refratário e leve novamente à geladeira. Desenforme e sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário