🔺Sorvete de abacaxi
Ingredientes:
1 envelope de gelatina diet sabor abacaxi;
1 litro de água mineral;
1 pacote de leite em pó;
1 colher de sobremesa de liga neutra para sorvete;
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete;
1 abacaxi descascado e cortado em cubos;
4 colheres de sopa de adoçante culinário.
Preparo:
Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador, exceto os cubos de abacaxi. Bata em velocidade alta durante 3 minutos. Leve essa mistura ao freezer em recipiente inox ou pirex.
Enquanto isso cozinhe o abacaxi em cubos no microondas por cerca de 4 minutos sem água apenas para amolecer.
Quando a mistura que se encontra no freezer estiver quase firme, leve para a batedeira para bater por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o abacaxi em cubos e bata por mais 30 segundos. Leve novamente ao freezer até adquirir a consistência de sorvete. Retire um pouco antes de servir!
Acrescente o abacaxi em cubos e bata por mais 30 segundos. Leve novamente ao freezer até adquirir a consistência de sorvete. Retire um pouco antes de servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário