terça-feira, 27 de novembro de 2018

Sopa de abóbora:


🔺Ingredientes:

- 400 g de abobora japonesa
- 400 g de cenoura
- 300 g de peito de frango
- 700 ml de água, ou o suficiente para cobrir os legumes
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 10 g de gengibre
- 1 colher de chá de açafrão da terra
- 1 alho
- Sal e Cheiro verde a gosto

Preparo:

Retire a casca da abóbora e da cenoura, pique grosseiramente e reserve. Sele o peito de frango com um pouco de alho, ervas e sal. 

Junte a cenoura, a abóbora e o alho e leve para cozinhar até que o frango cozinhe. Retire o peito de frango e reserve. 

Bata o resto dos ingredientes no liquidificador ou com um Mixer, junto com o leite em pó e o gengibre até obter uma mistura cremosa. 

Em uma panela, adicione o creme batido e o frango desfiado, tempere e deixe ferver. Acrescente o cheiro verde na hora de servir e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário