terça-feira, 27 de novembro de 2018

Receita de Creme Brulee;


🔺Creme Brulee

Ingredientes
:


4 gemas
250 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
80 gramas de açúcar
1 pouquinho de açúcar para o acabamento?

Preparo:

Bata as gemas com o açúcar até ficarem bem clarinhas. Use um fuê.

Aqueça o leite e o creme de leite. Coloque a fava de baunilha nesta mistura.

Quando o leite estiver quente, retire a fava de baunilha e misture o leite nas gemas bem devagar para não cozinhar as gemas. Peneire o creme antes de colocar em uma mini assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 100 graus em banho maria por 1 hora e meia. Depois de assar, deixa na geladeira por 1 hora aproximadamente.
Na cora de servir, caramelize o açúcar no topo do creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário