🔺Ingredientes:
- 100 g de shitake
- 100 g de cogumelo paris
- 100 g de shimeji
- 1 talo de alho-poró
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de leite integral
- 150 ml de leite fresco
- ramos de tomilho
- cebolinha para decorar
- azeite
- sal e pimenta do reino
Preparo:
Aqueça um fio de azeite com a manteiga em uma panela e acrescente a cebola e o alho-poró. Refogue até murchar e adicione os dentes de alho picadinhos e o tomilho. Vire os cogumelos picados e refogue até que dourem.
Coloque o leite e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador e retorne a mistura à panela. Adicione o creme de leite fresco e acerte os temperos. Finalize com a cebolinha picada e sirva ainda quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário