terça-feira, 27 de novembro de 2018
Creme de abóbora:
🔺Ingredientes:
500 g de abóbora moranga descascada e picada
01 cebola picada
170 g de queijo gorgonzola
01 dente de alho
1/2 xícara de salsinha
01 copo de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Fio de azeite
Preparo;
Ferva meia panela de água, acrescente a abóbora, a cebola e o alho picados. Depois de cozida coloque com uma escumadeira no liquidificador e água o suficiente para bater.
Volte ao fogo e deixe apurar, se precisar coloque um pouco mais de água, tempere com sal e pimenta do reino.
Em outra panela ferva o leite e acrescente o queijo gorgonzola esmigalhado com a mão, misture com fouet e deixe engrossar.
Coloque a sopa do prato, coloque o creme de gorgonzola enfeite com algumas migalhas do gorgonzola e salsinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário