terça-feira, 27 de novembro de 2018

Creme de abóbora:


🔺Ingredientes:

500 g de abóbora moranga descascada e picada
01 cebola picada
170 g de queijo gorgonzola
01 dente de alho
1/2 xícara de salsinha
01 copo de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Fio de azeite

Preparo;

Ferva meia panela de água, acrescente a abóbora, a cebola e o alho picados. Depois de cozida coloque com uma escumadeira no liquidificador e água o suficiente para bater. 

Volte ao fogo e deixe apurar, se precisar coloque um pouco mais de água, tempere com sal e pimenta do reino.

Em outra panela ferva o leite e acrescente o queijo gorgonzola esmigalhado com a mão, misture com fouet e deixe engrossar.

Coloque a sopa do prato, coloque o creme de gorgonzola enfeite com algumas migalhas do gorgonzola e salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário