🔺Receita de Tucunaré recheado
Ingredientes;
1 tucunaré médio
Sal e pimenta do reino
Suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
200g de cogumelos picados
3 cebolinhas pequenas
2 fatias de pão torrado e moído
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
Limpe o peixe, tempere por dentro e por fora com um mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por duas horas. Para preparar o recheio, aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas.
Ingredientes;
1 tucunaré médio
Sal e pimenta do reino
Suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
200g de cogumelos picados
3 cebolinhas pequenas
2 fatias de pão torrado e moído
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
Preparo;
Limpe o peixe, tempere por dentro e por fora com um mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por duas horas. Para preparar o recheio, aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas.
Refogue sem deixar dourar. Retire do fogo e junte o pão e o ovo, tempere com sal e pimenta e, por fim, misture bem. Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos ou barbante.
Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio. Regue com óleo e leve ao forno quente até dourar.
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