quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Quibes de Arroz e Mandioca - Acre



Ingredientes;

2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (chá) de pimenta síria
500 g de carne moída tipo patinho
1 cebola ralada
1 ovo
Óleo para fritar

Preparo;

Em uma tigela, coloque o trigo, a água, o tempero em pó e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar. Espere esfriar, misture a hortelã, o arroz, a pimenta síria, a carne moída, a cebola e o ovo. 


Amasse com as mãos até dar ponto de enrolar. Modele os quibes.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Se desejar, sirva com tabule e coalhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário