Ingredientes;
2 pimentões sem sementes e picados
1 cebola roxa picada
azeite de oliva
4 peitos de frango com pele
150 g de ricota temperada
200 g de tomatinhos cereja
azeitonas pretas
Preparo;
Pre aqueça o forno a 180 graus. Misture em uma assadeira os pimentões e as cebolas com bastante azeite. Leva ao forno e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isto, cuidadosamente levante a pele do peito de frango, mas não tire a pele completamente.
Coloque uma quantidade de ricota temperada debaixo da pele, volte com a pele por cima, regue com o azeite, sal e pimenta do reino e coloquei no forno junto com os tomates e azeitonas.
Cozinhe por 25 a 30 minutos ou mais até os frangos ficarem dourados e bem cozidos. Sirva com batatas cozidas se preferir.
Cozinhe por 25 a 30 minutos ou mais até os frangos ficarem dourados e bem cozidos. Sirva com batatas cozidas se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário