sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Salada de Frango;


Ingredientes;


225 g quinoa
25 g manteiga
1 pimenta picada finamente
1 alho picado
400 g filé de frango desfiado ou cortado
1½colher de azeite extra virgem
300 g tomatinhos picados
um punhado de azeitonas pretas grandes
1 cebola roxa finamente picada
100 g queijo Feta ou queijo branco
pequeno punhado de folhas de menta ou hortelã
1/2 copo de suco de limão

Preparo;


Cozinhe a quinoa seguindo as intruções da embalagem lave em água fria e seque. 
Enquanto isto misture a manteiga, a pimenta e o alho em uma pasta. 

Tempere os frangos com azeite e ervas que tiver em casa. Deite os pedaços de frango em uma frigideira quente e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até corar ou cozinhar totalmente. 

Transfira para um prato e cubra com a manteiga de pimenta e reserve até derreter. Depois mergulhe os tomates, azeitonas, cebolas, o queijo e as folhas de menta em um recipiente. 

Jogue a quinoa cozida. Regue tudo com azeite de oliva, limão e sal a gosto. Sirva com os filés de frango por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário