Ingredientes;
1 cenoura ralada
1/2 cebola cortada em fatias bem fininhas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca quanto basta (mais ou menos umas 2 xícaras)
Preparo;
Aqueça uma panela média com a manteiga e o azeite. Junte a cebola fatiada e refogue até dourar. Junte a cenoura e refogue até murchar.
Tempere com sal e pimenta.
No fogo baixo, junte 1/2 xícara da farinha e misture bem - vai dar uma embolotada mas depois vá soltando com a colher.
No fogo baixo, junte 1/2 xícara da farinha e misture bem - vai dar uma embolotada mas depois vá soltando com a colher.
Adicione mais 1/2 xícara de farinha e misture bem, repita até obter uma farofa torradinha e soltinha (dependendo da farinha pode precisar de mais ou menos que 2 xícaras, então é o seu olhômetro quem vai dizer quando estará no ponto).
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