🔺Farofa de sobras
Ingredientes;
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de sobras de almeirão refogado
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Preparo;
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, a verdura, o milho, o sal, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
Junte a farinha e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se desejar, sirva acompanhando arroz, feijão, ovo frito e salada.
*Para essa receita, você pode usar sobras de carne bovina, suína ou de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário