Ingredientes;
250 g de frango ou sobras do frango assado no domingo
1 cebola inteira cortada em rodelas
Molho de tomate de sua preferência
Farinha de milho a gosto
Preparo;
Refoque o frango mesmo estando frito ou assado, acrescente a cebola e dê mais uma refogada.
Acrescente o molho de sua preferência e deixe ferver, adicionando a farinha de milho aos poucos até que fique bem consistente ou do modo que desejar, fica a seu critério. Mexa bem, deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e sirva.
250 g de frango ou sobras do frango assado no domingo
1 cebola inteira cortada em rodelas
Molho de tomate de sua preferência
Farinha de milho a gosto
Preparo;
Refoque o frango mesmo estando frito ou assado, acrescente a cebola e dê mais uma refogada.
Acrescente o molho de sua preferência e deixe ferver, adicionando a farinha de milho aos poucos até que fique bem consistente ou do modo que desejar, fica a seu critério. Mexa bem, deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário