🔺Farofa de carne de porco com abobrinha
Ingredientes;
2 bifes de lombinho suíno
50 gramas de bacon em cubo
1/2 xic de batata palha
1 abobrinha italiana cortada em cubos (pcional)
1/2 de farofa temperada
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de chimichurri
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
1 cebola picadinha
azeite
Preparo;
Coloque azeite numa frigideira e corte o lombinho em cubos e frite junto com o bacon. Quando ambos estiverem fritos coloque a abobrinha, a cebola, a cenoura e o pimentão e regue com um pouco de azeite.
Quando a abobrinha estiver macia adicione o chimichurri, a farofa, mexa bem e finalize com as batatas palha.
Como a farofa já é temperada e o bacon salgado, não há necessidade de mais sal, só coloque se realmente quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário