sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Faroffinha de Quiabo;


🔺Farofa de Quiabo

Ingredientes;

1 cebola cortada em 1/2 lua
2 dentes de alho em lâminas finas
2 ovos frescos
1 xícara (chá) da sobra de quiabos do almoço
10 g de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Salsa picada grosseiramente a gosto

Preparo;

Em panela e fogo baixo, junte a manteiga, espere derreter bem, adicione as 1/2 luas de cebola, mexa com uma colher de pau até que doure por igual.

Coloque o alho em e a pimenta picados, misture deixando que frite um pouco mais, para logo em seguida juntar os ovos. 


Espere fritar bem as claras, estoure as gemas, mexa devagar evitando os ovos desmanchem por completo.

Adicione o quiabo e misture. Some a salsa picada e misture. Venha com a farinha de boa qualidade por cima, misture delicadamente, apague o fogo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário