quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Bolo de Limão sem Glúten



🔺Bolo de limão sem glúten

Ingredientes:


1 xícara de chá de farinha de arroz;
1/2 xícara de chá de amido de milho;
1/4 de xícara de chá de polvilho doce;
1 1/3 xícara de chá de leite vegetal;
1/2 xícara de chá de óleo de coco;
1 1/3 de xícara de chá de açúcar
suco de 1 limão;
raspas de 2 limões;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de vinagre de maçã;
1/2 colher de café de lecitina de soja;
1 colher de café de goma xantana;
1 pitada de sal.

Preparo:


Bata o açúcar, o leite vegetal, o óleo e a lecitina de soja no liquidificador. Reserve. Em um bowl misture todos os ingredientes secos, menos fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador. Misture bem.

Adicione o suco de limão, o vinagre, as raspas, o fermento e misture com suavidade. Despeje a massa em forma pequena com furo no meio untada com óleo de coco. 


Leve ao forno pré-aquecido a 175°C por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário