quarta-feira, 28 de novembro de 2018
Bolo de Limão com Coco:
Bolo de limão com coco
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de coco;
1/2 xícara de óleo de coco;
2 xícaras de açúcar de coco;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
suco e raspas de 1 limão grande;
1/2 colher de chá de sal;
1 1/4 xícara de água.
Preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Adicione aos poucos os ingredientes líquidos e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada ou de silicone que não precisa untar.
Leve ao forno e asse a 180 graus por 40 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está bem assado por dentro. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário