quarta-feira, 28 de novembro de 2018
Bolo de Limão com Trigo Integral
🔺Bolo de limão com trigo integral
Ingredientes:
1 1/2 xícara de açúcar mascavo;
1/2 xícara de óleo de coco;
2 limões espremidos e as raspas da casca;
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1 xícara de farinha de trigo comum;
1 xícara de água;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de bicarbonato.
Preparo:
Misture o açúcar com o óleo, o suco do limão e as raspas em uma tigela grande. Em seguida coloque as farinhas aos poucos intercalando com a água. Misture bem até a massa ficar homogênea e lisa.
Por fim, adicione bicarbonato e fermento. Misture tudo. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Sirva desenformado e morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário