quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Bolo de Limão com Trigo Integral



🔺Bolo de limão com trigo integral

Ingredientes:

1 1/2 xícara de açúcar mascavo;
1/2 xícara de óleo de coco;
2 limões espremidos e as raspas da casca;
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1 xícara de farinha de trigo comum;
1 xícara de água;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de bicarbonato.

Preparo:


Misture o açúcar com o óleo, o suco do limão e as raspas em uma tigela grande. Em seguida coloque as farinhas aos poucos intercalando com a água. Misture bem até a massa ficar homogênea e lisa.

Por fim, adicione bicarbonato e fermento. Misture tudo. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Sirva desenformado e morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário