quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Bolo de Limão com Chocolate:

Bolo gelado de limão com chocolate - Guia da Cozinha

🔺Bolo de limão com chocolate

Ingredientes:


2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
raspas de 1 limão siciliano;
100 ml óleo vegetal;
200 ml de água gelada;
1/2 limão suco;
1 colher de chá de fermento químico;
150 g de chocolate em barra.

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no bowl começando pela farinha de trigo e açúcar. Junte o óleo vegetal, água e suco de limão. Misture bem. Envolva as raspas de limão. 


Quando a massa estiver bem homogênea, adicione o fermento e mistura com uma espátula.

Unte uma forma e despeje essa massa. Quebre pedaços do chocolate e coloque na massa com ajuda de uma colher. Leve para assar em forno a 180 graus por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário