quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Bolo de Limão com Castanhas:

Bolo Tradicional de Castanhas · Iguaria! Receita e Culinária

🔺Bolo de Limão com Castanhas

Ingredientes:


2 xícaras de farinha de castanhas;
1 xícara de açúcar de coco;
suco de 1 limão;
1/2 copo de água;
raspas de 1 limão;
4 colheres de óleo vegetal;
1 colher de sopa de fermento químico.

Cobertura:

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
1/2 limão para cobertura.

Preparo:

Misture os ingredientes líquidos em um bowl. Em seguida acrescente o açúcar de coco, raspas de limão, farinha de castanhas e por ultimo o fermento. 

Bata mais um pouco, despeje em forma untada com óleo vegetal e polvilhada com farinha de castanhas. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos.

Para a cobertura misture o suco do limão com o açúcar de confeiteiro. Deixe formar uma calda e pincele no bolo ainda quente, polvilhe raspas de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário